Passer aux informations produits
1 de 8


Prix habituel €11,99 EUR
Prix habituel Prix soldé €11,99 EUR
Promo Vendu
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Définition des états des pochettes et disques



Nettoyage à l’ultrason


Tracklist :

A1 My Prayer 3:23
A2 With This Ring 2:41
A3 One In A Million 2:16
A4 Pledging My Love 2:45
A5 Sweet, Sweet Lovin' 1:58
A6 The Wonder Of You 3:22
A7 The More I See You 2:14
A8 Heaven On Earth 2:37
B1 I Love You 1000 Times 2:44
B2 Unchained Melody 4:54
B3 Washed Ashore (On A Lonely Island) 2:50
B4 The Magic Touch 2:39
B5 How Beautiful Our Love Is 2:37
B6 My Way 5:16
B7 Red Sails In The Sunset 2:23
C1 Only You 2:43
C2 Harbor Lights 3:04
C3 Devri 2:00
C4 I Love You Because 3:41
C5 Smoke Gets In Your Eyes 2:29
C6 Wish It Were Me 2:33
C7 Hard To Get This Thing Called Love 2:28
C8 So Many Tears 2:51
D1 The Great Pretender 3:19
D2 The Love Letter 2:32
D3 Twilight Time 2:43
D4 If I Had You 2:49
D5 I'm Sorry 2:56
D6 I'll Be Home 2:53
D7 I Love You Yes I Do 2:31