Passer aux informations produits
1 de 10

MUNGO JERRY - Documents Serie

Prix habituel €24,99 EUR
Prix habituel Prix soldé €24,99 EUR
Promo Vendu
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Définition des états des pochettes et disques



Nettoyage à l’ultrason


Tracklist :

A1 In the summertime 3:31
A2 Baby let's play house 2:51
A3 Johnny B. Badde 3:02
A4 Peace in the country 3:04
A5 My friend 2:36
A6 Mother******!! boogie 2:49
A7 Mighty man 4:45
B1 Somebody stole my wife 2:55
B2 Baby jump 4:10
B3 You better leave that whisky alone 4:00
B4 You don't have to be in the army to fight in the war 3:13
B5 Take me back 3:25
B6 Give me love 4:45
B7 Hey Rosalyn 3:45
C1 Northcote arms 3:14
C2 There's a man going round taking names 3:06
C3 On a sunday 3:17
C4 Lady Rose 3:10
C5 She rowed 3:12
C6 Open up 3:24
C7 Going back home 2:15
C8 My girl and me 4:25
D1 Going down the dusty road 2:35
D2 Alright, alright, alright 2:46
D3 Glad I'm a Rocker 2:49
D4 Wild love 3:11
D5 Summer's gone 3:36
D6 Little miss Hipshake 2:33
D7 Long legged woman dressed in black 2:54


LABEL : Pye Records SLVLXPY.689