Passer aux informations produits
1 de 4

KENNY ROGERS - Sixteen Greatest Hits

Prix habituel €14,99 EUR
Prix habituel Prix soldé €14,99 EUR
Promo Vendu
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Définition des états des pochettes et disques

Sixteen Greatest Hits est une compilation du chanteur américain Kenny Rogers sorti en 1984.




Nettoyage à l’ultrason


Tracklist :

A1 Lucille 3:37
A2 Lady 3:51
A3 We've Got Tonight 3:49
A4 Scarlet Fever 3:58
A5 Love Or Something Like It 2:51
A6 She Believes In Me 4:12
A7 Ruby Don't Take Your Love To Town 2:48
A8 Don't Fall In Love With A Dreamer 3:42
B1 The Gambler 3:32
B2 Through The Years 4:24
B3 You Decorated My Life 3:37
B4 'Til I Can Make It On My Own 3:16
B5 Ruben James 2:37
B6 Coward Of The County 4:19
B7 I Don't Need You 3:27
B8 Love Will Turn You Around 3:35


LABEL : Liberty 1868331