Passer aux informations produits
1 de 2

ARETHA FRANKLIN - 20 Greatest Hits

Prix habituel €8,99 EUR
Prix habituel Prix soldé €8,99 EUR
Promo Vendu
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Définition des états des pochettes et disques


K7 : EX


Tracklist :

A1 I Never Loved A Man (The Way I Love You)
A2 Respect
A3 Do Right Woman, Do Right Man
A4 Dr. Feelgood
A5 (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
A6 Chain Of Fools
A7 Save Me
A8 The House That Jack Built
A9 Think
A10 See Saw
A11 Day Dreaming
B1 I Say A Little Prayer
B2 Call Me
B3 Don't Play That Song
B4 You're All I Need To Get By
B5 I'm In Love
B6 Spanish Harlem
B7 Rock Steady
B8 Angel
B9 Until You Come Back To Me